自己的亲妈在家里无所事事,让她来给我做月子,她居然说不来,一胎的时候没来就算了,可现在二胎,大宝要上学,人手不够她都不过来帮忙,自己亲妈都指望不上还能指望谁?

最佳回答
树友u42700073
那些说妈可不来 要婆婆来的真搞笑 两个都是妈 凭什么就得要婆婆来 肯定是根据实际情况 自己的妈还是会方便一些 婆婆毕竟还有些习惯不一样 自己有需要 而妈妈能帮却不帮的时候心里肯定会不舒服啊
树友u37086434: 是的,心里很难过,早上听妈妈这么说的时候我都哭了,越想越委屈,自己妈妈都指望不上,还能指望谁?如果说平时我对她不好也就算了,可是我和老公都对她挺好的,我妈妈喜欢赌博,她可能怕没的赌吧
树友u37086434: 是的,心里很难受,早上听我妈这么说的时候我都哭了,越想越委屈,如果说平时对她不好就算了,可是我和老公都对她挺好的,现在想想,我妈妈喜欢赌博的,可能她怕到时候没的赌吧
其他回答
树友u35433202
我觉得不能说来是情分,不来是义务,母女之间不能这样划分,不管女儿家里有事还是母亲家里有事,只要自己有能力帮忙都是理所当然的,要是有所划分和亲戚朋友有啥区别!女儿虽然大了出门了也不能不管,母亲不在身边了也不能不回家看看,所以事情不能太绝对!该帮还是帮的,毕竟是最亲的人
树友u38788842
我觉得婆婆才是来是情份,不来是没这个义务,但是亲妈不一样,女儿确实忙不过来,自己又有空,这个实在应该去帮下忙的
树友u37301859
别想太多了,自己的妈妈不来可能也是有原因的吧,我现在也是二胎大宝也在上学,每天我还得骑着电瓶车去接送他上学,婆婆也帮不了什么忙,甚至连饭我都得做好了等着她来吃,妈妈离得比较远,虽然都帮不上什么忙,但我心里还是挺平衡的,在没人能帮的时候尽量自己苦点累点吧!大宝上学婆婆送去,小宝自己应该可以照顾,婆婆就负责烧饭洗衣服,应该没问题的!