怀孕两个月,昨天起床就感觉心里烦躁,结果烦了一天,到了晚上睡觉,以为好了,结果睡睡觉也被自己烦醒,,想哭哭不出,想打人没力气,晚上一直像发疯一样,没原因的烦躁

推荐回答
树友u49778509
树友u49482181: 我家为了我,什么都没有,我就是突然这样的,我其实还突然讨厌我老公了,我对他内疚,但自己也难受,昨晚醒了3-4次,居然是被自己烦醒,欲哭无泪最贴切
其他回答
树友u47331308
加油 一定是激素捣的鬼 为了肚子里的小生命 我们经历点痛苦都不算什么的 加油
树友u47331308
加油 一定是激素捣的鬼 为了肚子里的小生命 我们经历点痛苦都不算什么的 加油
树友u49369275
要保持心情愉快哟,心里烦,出去散散步,找朋友聊聊天嘛