树*****

孕35天 5月9末次月经 之前有一次自然流产 一次人工流产。今日白带有浅褐色 是先去医院 还是在家卧床休息

推荐回答
树友u43610076
如果排卵晚的话,b超还看不见卵黄囊,莪之前也是跟迩一样,不过莪是40多天的时候有褐色分泌物,也许是着床分泌出来的脏东西,不要有心理压力,放松心情。注意休息。
树友u50442447: 医生说看我的HCG和孕酮可以B超了 今天还是有浅褐色白带 37天会不会太早了 可是要B超后才能决定保胎啥的 是吧
树友u43610076: 嗯,做个b超看看,每个人的身体情况不同,体质不一样,着床早能看得出来,希望迩宫内发育
其他回答
树友u47042541
去医院,我六月一日流褐色的就赶紧去医院,结果是坏消息。希望你的还是好消息。祝福你和孩子!
树友u49288454
去医院
树友u44071682
去医院吧,我也是自然流产过一次,这个月刚怀,好怕跟之前一样