头发长想剪掉,婆婆不让剪?怕犯什么说?头发会跟肚子里的宝宝争营养麽?

推荐回答
树友u37079188
我也是想剪,也是婆婆不让剪,不是说怕婆婆什么之类的,只是说不想让这点小事和婆婆争执,为了让她老人家安心就忍忍吧,过了月子再剪,反正还有个多月就生了
树友u46880246: 我也是这样想的,小事弄得不愉快不值得吧
其他回答
树友u45330386
我也想减头发了,夏天了好热啊,一睡觉就出很多汗,本来孕妇就怕热
树友fbfmx0a9
要剪的,争不争营养这是一说,最主要的是头发长了到时候坐月子的时候很麻烦的,我跟你差不多大月份,坐月子的时候好热的,不剪掉到时候又热又油的会疯掉的!有宝宝之后也不能留太长的头发的,小宝宝会抓你头发,不小心缠在他身后或者吞到肚子里就麻烦了
树友u39574724
迷信你也信,别什么都听婆婆的,有些事她们真是不懂就知道迷信,我有我大宝的时候剪了三次头发,大宝现在六岁了,二胎又剪了一次了还想再剪一次去,剪头发给宝宝有什么关系啊不要听她们的,要相信科学。我以前剪头发的时候我婆婆也说过我,我才不听她们迷信的那些东西嘞