现在已经37周➕了宝宝胎位不正,医生也不让采取任何纠正胎位方法,心情不好的,请问宝妈们有没有胎位不正的,37周有没有希望可以转过来,有没有好方法?谢谢

推荐回答
树友u43309752
我37周的时候胎动还很厉害,这两天明显觉得动作慢了,不过也还是经常动,我在躺椅上半躺的时候孩子就特喜欢动,你可以找个孩子喜欢动的姿势试试,或者跟他多说说话让他动动,看看能不能自己转过来
其他回答
树友u36668608
不用太担心,试着左侧卧睡
1356莉
我听到胎位不正也当时接受不了,那两天一想到就哭,最后放宽心想想剖和顺都会痛,只要宝宝健康妈妈就受点罪欣然接受吧
树友u41232657
已经不可能再转过来啦