有母乳喂养的婴儿五六天了不拉大便的没有,是怎么回事啊?我吃得也很清淡的,就是宝宝不拉大便,每天放很多臭屁。

推荐回答
babysilu
我宝宝月子里有三四不啦,第四天晚上不啦宝宝就不舒服,母乳也不迟,最后实在不行跟他用宝宝开塞露挤一半,过一会就拉了好多,最后舒服了就能睡个好觉。现在正常了。这种情况说是宝宝消化吸收好没有残渣就没有大便,有的说是攒肚。反正不知道那种说法对,只要宝宝吃的睡得精神好久没事。
其他回答
树友u36043353
是不是攒肚,宝宝的精神食欲都很正常,这就是攒肚啦!应该没事的,在过两天看看大便不
树友u31799082
我宝宝也是第一赐等了7用的开塞露,第二次又到第七天自己拉了,现在又六七天,去医院说两周不拉都正常,在等等,着急死了
树友u45144865
我宝宝也有这情况,个人觉得不哭闹,没有不舒服就没事。