没满月的宝宝,为什么吃完母乳以后放在床上就往出吐奶呢?怎样预防宝宝往出吐奶,

推荐回答
树友u33590368
那叫溢奶,嘴里的奶没有吞下去。没有满一岁的宝宝胃都很平,基本上都会这样!宝宝吃完了,别立即放床上,让宝宝爬在自己的肩上,轻轻的拍拍后背,让宝宝打嗝,把胃里的空气拍出来就好了!
其他回答
树友u36995484
吐奶大概是每个宝宝小时候都会有的事,只是有的早出现,有的晚出现。我家宝宝前15天吐得厉害,几乎吃多少吐多少。后来大一点了就慢慢好了。我也不知道有什么办法 ,不过听别人说 ,少吃多餐应该会有缓解。每次七分饱就可以了。
树友u41641252
吃药奶要抱起来轻轻顺一下背。宝宝打饱嗝了就好多了。刚吃完不要着急放下睡哦。多抱一会没事的。
树友u36668015
喂好了,抱20分钟左右你在放宝宝睡,这样不会容易吐了