5岁会受到惊吓吗?孩子会经常反复地烧38度,打针吃药一直没有好转,老人说是受到惊吓了,症状是不流鼻涕不咳嗽,偶尔会说肚子痛,还有一到晚上就烧38度,急如果惊吓办

推荐回答
树友u48170852
听说宝宝受到惊吓了抓一把大米放在宝宝睡的枕头下,或者晚上的时候你带着宝宝在自家门口叫宝宝的名字说宝宝回来了,让你的宝宝回应说回来了,如此叫三遍,叫上三个晚上就好了
其他回答
树友u40087152
最好是去医院检查一下孩子到底吃了什么不干净的东西或者吞了什么。
树友u46769856
去给孩子传传惊、如果是受惊了看医生看不好的。
树友u46739994
会吓到的,就是小孩会发烧,老是哭,怎么哄都不好,那就是被吓到了,我们老家就有那种治会吓到的,就是叫叫就好了,特灵,你不相信就不行,叫过之后一会就好了,就是人家说的那种,是碰到什么不干净的东西了