三十七周了,昨天自己晒了被子下午上厕所就有血丝,晚上发现尿液成棕色的了,是不是和晒被子有关,尿液怎么会成棕色的,有没有一样的宝妈,好担心宝宝

推荐回答
树友u46339179
树友u44276359: 不是以为我从怀孕就没做过什么,就昨天自己把被子拿出去晒了。所以想着是拿重东西了
其他回答
树友u24911147
可能是尿路感染 我33周的时候也出现过这种情况 水喝少了 后来吃了3天消炎药才好的 我尿的是红茶的颜色 你最好去查个尿常规
树友u39752011
可能有关,还是去医院看看,毕竟到孕晚期了,就害怕要生了,到时在医院也比较好
树友u37340239
有可能是早产征兆,我觉得还是有必要及时去医院检查一下的,不要耽误了最佳时间。