宝宝38周可以剖腹产吗?会不会有什么问题?

推荐回答
树友u43309752
树友u44678175: 我是二胎,头一胎也是剖腹产!
树友u43309752: 第一胎剖的也不影响顺产,好像隔个两年以后就能顺,你可以问一下医生,只要宝宝大小合适,就可以顺
其他回答
树友u44106891
38周已经足月了,按说没事了,不算早产了,但是宝宝还是在肚子里多呆一天就硬朗一天,宝妈最好再坚持坚持吧
幸福宝妈小赵
我家老大是刨的,现在老二我也想提前刨出来,可是医生让我等到39周再刨
树友u34878439
建议还是让宝宝自己发动的好,我现在也是37周了,能熬到预产期最好了,宝宝在肚子里呆一天胜过在外面呆一个月,所以还是慢慢来比较好,不想太早生产。