我家宝宝一个半月,母乳喂养,这两周拉便便是这种黄色水状大便,有点黏液,没有奶瓣的。有遇过类似情况的吗?乳糖不耐受会是这样的么?还是其他问题?

journal_insert_pic_505505889
推荐回答
树友u30398847
树友u42941869: 我家宝宝就是白天不睡晚上也闹,怀疑肚子不舒服或者肠绞痛闹的,每天总共睡不够十个钟,都不长个儿,快两个月了还没长够两斤,我那个愁。现在在继续观察一下,这两天白天他能稍微睡一会儿了,就是大便还是一样。
其他回答
树友u33842635
没有奶瓣说明孩子消化的很好,婴儿阶段拉的金黄色粑粑是正常的
树友u32235127
吃母乳拉这样的便便很正常吧,很多吃母乳的宝宝都有这样的阶段性,我家宝宝拉这样的大便拉到三四个月,后来快六个月添加辅食拉的便便就稠了
树友u29439565
吃母乳的孩子都有点拉稀,正常