有没有宝妈晚上躺下睡觉的时候偶尔呼吸困难?感觉呼吸不上来,每次这样肚子就会硬硬的,不痛就硬硬的过一下就好了。这样会不会很不好呢?

推荐回答
树友u38992816
树友u42946396: 我也是这几天才发现会这样的。
其他回答
树友u41254527
平躺的时候就压的喘不过气,右侧卧的时候就舒服一会也会难受,唯一只能左侧卧睡了,老是一边睡难过死了😫
树友u44880225
建议你最好还是去医院检查一下吧,感觉呼吸问题的还有点严重阿
树友u39630500
那是宝宝在翻身,压到内脏器官引起的呼吸困难,平复了就好了,可以抚摸一下宝宝鼓起来的包,跟宝宝说说话,宝宝一会就安静下来了