有没有宝妈左侧睡左边大腿根部疼的?我左侧睡大腿根疼半夜起来的时候左边屁股也疼,右侧睡会减轻疼痛,可是右侧睡好吗?

推荐回答
树友fbfmx0a9
左侧睡不舒服就右侧睡没什么问题的,我之前也是,医生说是长时间压着了血液不流通这个很多都是正常的,我经常性的就左侧睡,感觉怎么睡的舒服怎么睡吧
其他回答
树友u39331642
我跟你情况一样,大腿根疼,屁股腰疼,晚上起来上厕所都站不住,可以左右换着睡,只要不平躺着睡都可以,左侧睡更好一点,我晚上睡觉左边都岗的胯骨疼,没办法,坚持吧!就这几个月,要不说母爱伟大呢
树友u38654678
一样的
树友u39331642
我跟你情况一样,大腿根疼,屁股腰疼,晚上起来上厕所都站不住,可以左右换着睡,只要不平躺着睡都可以,左侧睡更好一点,我晚上睡觉左边都岗的胯骨疼,没办法,坚持吧!就这几个月,要不说母爱伟大呢