我家宝宝3个月了4天没拉粑粑放屁还特臭,怎么办?

推荐回答
树友u50445959
其他回答
树友u38736893
没事,这是孩子的攒肚期,你平时在他吃完奶的一个小时之后给他绕着肚脐顺时针按摩肚子,注意不要摩擦肚脐啊。另外你可以用两只手分别抓住宝宝的两只脚,给他做空中骑自行车得动作,在做动作时让他的大腿挨上他的肚子
树友u49086303
是吃母乳吗?宝宝应该是攒肚了,只要还放屁就说明肠道通畅,宝宝精神好,吃奶正常就不用管他,可以买一瓶开塞露备着,如果宝宝排便困难可以用一点。我们家宝宝快六个月,最长一次八天才拉,现在基本上都是四五天拉一次
树友u44735871
能吃饭能睡觉,不哭闹,能放屁一般没问题,我家宝宝最长13天才便便