我家宝宝18天,睡觉总是被一些小声音吓一跳,各位有什么好办法吗?

推荐回答
树友u43888356
宝宝现在还小,因为缺乏安全感,对于外界的声音容易被惊扰,最好还是能给宝宝制造一个舒适安静的睡眠环境吧。这样他也好睡一些。或者给他制造一个还在子宫里面的模拟环境,会踏实很多。希望能够帮助到您。
其他回答
树友u39926669
我家宝宝经常也这样,尽量让家人说话动作轻一点,妈妈尽可能多陪在宝宝身边,第一时间安抚宝宝
树友u45568113
给他吃点鱼肝油我家的刚开始也是这样现在好多了呢
树友u28110766
神仙也没有~小孩都是一惊一吒的!如果想睡踏实就在睡觉时候绑胳膊!长大点慢慢就好了!