备孕半年,都没怀孕,这是为什么啊

推荐回答
树友u27109227
过来人告诉你 急着要就是会怀不上 顺其自然没压力反而有了哦 我也是一直备孕不怀上都要打算去医院检查了 后来干脆不想这件事就有了呢 希望帮助到你 早日怀上宝宝
其他回答
树友u25091589
其实怀孕说简单也不简单。有的时候真的需要事先调理好身体,这样可以事半功倍,最好是吃提高受孕几率的中药盛德轩滋补膏,调理下,我是吃的这个怀上了的,味道也还行的额,你坚持吃调理好了,一样是能怀上 的呢。
树友u50424331
是不是输卵管不通,到医院去做下检查,看妇科方面有没有问题!
树友u46956857
我一年了也没有