孕14周多,自己摸不到胎动,,妊娠反应又没有了,感受不到宝宝存在,,肚子也不见大,心里不放心,,怎么办?广告滚开

推荐回答
树友u45759216
宝妈不要担心,我也是的,13周了肚子也不怎么变大了,虽然有点干呕,但是没有之前明显了,但是我们要相信宝宝,它很坚强!再等等看吧,毕竟一直做B超不太好
树友u45459566: 嗯嗯
其他回答
树友u45505498
去医院让医生给你听个胎心就行,如果胎心正常就没事不用那么紧张
树友u49704759
好像要感受胎动要功20圕周以后 正常来说不用太担心。如果不放心去医院检查看看
树友u45740343
我在淘宝买了一个医用胎心仪,不便宜1300吧,说没有辐射,我偶尔不放心的时候听一下,听到宝宝的心跳就踏实多了,我也是总疑心,其实孩子应该没事,为了自己图个安稳就买了。可以参考