树*****

宝宝出生19天了,今天测试黄疸有点高,怎么办啊?有宝妈知道吗?

推荐回答
树友u44265787
去检查了吗?是母乳性的黄疸?还是病理性的!如果不是母乳性的宝妈可以抱着宝宝盖着眼睛晒晒太阳哦,清晨的太阳,和下午4-5点的太阳,不要隔着玻璃晒,这样紫外线会被隔住没啥效果。
其他回答
树友u44962941
吃点去黄疸的冲剂,然后抱宝宝晒太阳,避免阳光直射眼睛,也不要在阳光特别毒的时候晒
树友u40196464
现在太阳挺好的,你要多带宝宝出去晒晒太阳,让宝宝多吃点奶,这样宝贝就会尿尿,多尿多喝多晒太阳就会好的
树友u40879104
找医生看