半夜醒来总感觉有东西流出来,隔一会就流,像水一样,有点黏黏的,没见红,没阵痛,肚子不疼不紧,到底怎么了?现在38周,有宝妈知道吗?广告勿扰

最佳回答
树友u37079894
我也是,等到早上10点多到医院检查,用试纸试一下说不是羊水,可能说分泌物,也说不清,只是觉得分泌物怎么跟水一样流出来呢,都过了两天了,现在真的只流分泌物,宝宝也没发动,着急。。。
其他回答
树友u34118167
我昨天也是这样的,后来去检查,医生让我住院,也没破水,没见红,没阵痛!自己注意了!
树友u49500035
应该是羊水破了,我生大宝时就是这样,赶快去医院吧!
树友u34118167
我昨天也是这样的,后来去检查,医生让我住院,也没破水,没见红,没阵痛!自己注意了!