孕晚期眼睛模糊出现重影,去医院大夫说该是血管的问题,近期问题出现的越来越频繁,请问有跟我情况一样的吗

推荐回答
树友u47660408
额,这个,如果是视网膜血管的问题分娩的时候会加重,具体是哪种病要检查完才知道,但是你现在不适合做检查,也是很难办,找正规大医院的眼科去看看吧有没有什么办法
树友u41305254: 嗯,大夫没让做检查,就听了听病情状况,判断应该是血管部分变细堵塞的原因
树友u47660408: 如果考虑视网膜静脉阻塞要做造影才能确诊,孕期不能做,只能从症状来估计。你血脂有高吗?如果有要少吃脂肪含量高的食物,血脂高和高血压是引起这个病的主要原因。其实年轻人还是多考虑中心性浆液性视网膜病变,这个是一种自限性疾病,多数因为压力和劳累引起,调整心理休息一段时间会自愈。
其他回答
树友u44880225
你这怎么可能眼睛也出现重影阿,我只是听说水肿失眠之类的阿
树友u46622211
血压高不!
树友u44300982
有一点点