我29周了,最近在店里帮忙,离生产还要10周都会待在店里帮忙,周围都是石雕厂很喧闹,有噪音这样会影响肚子里的宝宝对吗

推荐回答
树友寿寿
宝宝大了,听力也越来越好了,过于嘈杂的声音会影响宝宝的情绪,我之前在厂里上班,旁边就是火车道也很吵,现在回老家了,宝妈可以适当的给宝宝听些音乐缓解一下,
其他回答
树友u44880225
这个应该对宝宝不会有很大的影响的阿,只要噪音不是太大的话
树友u41388443
噪音对宝宝不太好,引起宝宝烦躁…最好少接触。
树友u40415274
我也是,天天待在装修区,旁边还都是电钻电锯声,很担心,不过听力医院是检测不出来的吧,为宝贝祈福