我23周昨天去检查,医生说胎盘覆盖宫颈口,随时有可能大出血我吓哭了,很爱这个宝宝,有没有宝妈有好的办法

推荐回答
树友u45328514
我的也是低置胎盘下缘宫劲内口,出过一次血,挺多的,住院两次,现在卧床休息两个月了。当时医生说的也把我吓哭了,说大出血,止不住,子宫都保不住。
树友u46647670: 医生也是这样跟我说的可能子宫都保不住
其他回答
树友u42635803
没有那么严重吧!我也是胎盘低,也没有说大出血啊!就是你不要太累不干重活儿就行了
树友u48850646
不要紧张,我第一胎也是,当时医生说的也挺吓人的,注意多休息不要剧烈运动就没什么的!
树友u42872766
尽量卧床吧,平时注意点,减少活动,好多中央型胎盘的孕妈都顺利生产的。