婴儿出生刚十天,母乳总是不够吃,也喝了不少的下奶汤,也不见效果。大家有什么好的办法吗?

推荐回答
树友u42624016
没事让他多吸允,只有频繁的吸允奶水来的才快,而且要相信自己能喂饱他。另外,喝母乳的宝宝比喂奶粉的宝宝喂养次数多一些,刚开始可能半个小时一个小时吃一次母乳,所以你自己也要有心理准备,不要觉得麻烦。我刚开始亲喂的时候半小时就要喂一次。
其他回答
树友u36117547
我们老家吃甜酒是下奶的,我开始两三天没奶,后面吃了现在慢慢的多起来了
树友u36912314
前十天喝什么催奶汤啊,老老实实喝小米粥,吃清淡的蔬菜水果,你要先恢复好自己才能有元气下奶,那么早进补,你身体吃不消,当然没奶水了
树友u50134368
要催奶