快满月了,宝宝脸上满脸全是湿疹,给开了一盒阿莫西林颗粒,还有红霉素软膏,这是婆婆在小药铺给开的,我觉着不能给吃,各位宝妈有没有一样症状的,怎么办啊,

journal_insert_pic_505559696
推荐回答
树友u38763036
其他回答
树友u32703171
千万不要乱在宝宝脸上涂药膏,要涂也要去大医院医生看了情况再说,一般刚满月的宝宝脸上有湿疹正常,可能是娘胎里带出来的火气,宝妈喂母乳,平时要吃清谈点。
树友u49926616
我家二宝湿疹在医院皮肤科开的药膏和婴儿霜一起擦几天就好了,个人建议宝妈不要随便用药。
树友u33234133
去药店买一支婴宝护肤霜涂来试试,我家宝宝一天涂几次连续涂了三天就好,另外不要给宝宝穿太多了,捂得厉害也起湿疹!