还有一个月就要生宝宝了我婆婆对我说一定要我自己生,不要剖腹产,还说破腹产贵了,还叫我生孩子的时候不要哭不要叫,哎我该怎么办?

推荐回答
树友u39160566
听医生的建议,要是能自己生当然好了。顺产不哭不叫是对的,以免浪费体力。如果不适合顺产条件就剖宫产,自己的事情怎么让婆婆来决定呢!当然了,谁都不愿意多花钱啊,你也是我也是。
其他回答
树友u36328288
顺产自然是好一点,不过你婆婆说的话太气人了,什么都是钱,你就告诉她养小孩还更要钱呢,干脆别要小孩了。生了孩子,以后最好把老公的钱全部自己拿着,别给你婆婆花。
树友u45147632
现在生孩子只要有医保可以报销,就算是剖腹产也花不了多少钱的。
树友u38711896
我婆婆刚好反着来,她说到时候不行就开刀,她血压高,着急,开刀快,我说就不,就自己生