我想知道我家宝宝头上长的到底是什么,天天逗洗澡洗头还是起黄色的痂还掉白皮,愁死了

journal_insert_pic_505561151
推荐回答
树友u33394321
其他回答
树友u48831015
我家宝贝和你家的宝贝有同样的情况,我听别人说是揪揪屎,等孩子长大自然就会脱落,不过现在的小孩都干净,你给他洗澡前用橄榄油抹在头发上过个十几分钟洗掉,这样反复几次就会减少,不过也不是很快能去掉的,有时候去掉了还会再长出来。
树友u47924354
我们家的一点都没有哟,应该是怀孕的时候没有去胎毒
树友u33597496
湿疹,我家宝宝也起过,我用宝宝的保湿霜涂在头上滋润二十分钟再给洗掉,每天洗,四天就好了