今天做了三维产检!结果是脐带绕颈!这才五个月就绕颈了啊?会不会不好啊!医生说没事!但是我还是有点小担心!广告走开!

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u46167024
脐带绕颈是脐带异常的一种情况,发生概率为20%到25%绕颈一周或两周是常见的,脐带绕颈与脐带过长胎儿过小,羊水过多,胎动过多都有关,脐带本身就有补偿性伸展不拉紧一定的程度是没有危险的,有些宝宝调皮,喜欢玩脐带,不过有时他也会自己绕回来
树友u42413910
宝妈。你做三维彩超可以吃东西吗。亲人可以一起陪进去吗
树友u41666320
别担心,绕颈是正常现象,后续可能会绕出来的,按时产检就好