树*****

现在的天气我真是醉了,白天晚上不开空调都不行,坐月子怎么办?

推荐回答
树友u42210291
我也是每晚开空调要不然就会热醒,其实天气还算凉快不用开的,但是因为怀孕比较容易热,每晚开。月子也可以开,但是温度不要太凉,不要有风速。然后自己也要注意,带上帽子盖上被子
树友u37115146: 谢谢你的提议。
其他回答
树友u38691615
那就开咯,不对着你吹就可以了
树友u37340239
桌子还要穿上长袖长裤袜子不能着凉了,只能在屋里待着,不能吹空调,想想凉了半截。
树友u41696109
我预产期也是在热天。月子里开个自动风或者睡眠模式。屋子里开着空调也要经常通风换气,因为空调吹的风多少有一些细菌。