树*****

怎么才能控制不抽烟了!怀孕期有抽烟的妈妈吗?

推荐回答
树友u42423970
我以前烟瘾很大的,大多时候一天一包,但是自从怀孕后闻着烟味就反感,可能宝宝不喜欢烟味吧!为了宝宝还是忍忍,想抽的时候吃点其它的东西或做点什么分散一下注意力
其他回答
树友u41666320
你就想着抽烟生出来的宝宝不健康,也不好看,为了他能健健康康的,我就忍
树友u43169742
你去看看那些因为妈妈生下了畸形的宝宝图片你就会戒了
树友u33683742
宝妈抽烟,会直接影响到宝宝的,香烟里面有尼古丁,宝宝会通过脐带直接吸收到宝宝体内,宝宝就很可能一出生就有烟瘾,这样,宝妈感觉对宝宝有没有影响呢!