老公到医院做检查,结果精子存活率只有40%,医生说很难怀孕了,当时我们都崩溃了,回到家我们就开始吵架了,我想离婚了,老公一连几天没说什么话,该怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u49286604
你有点过分,做事极端,不可以这样,对你老公伤害太大,你老公这种情况还是有机会怀孕的,但前提是你不能这样刺激他,如果换作是你的问题,你老公这样对你,你会怎样,看来你对老公不是真爱,对你老公打击太大,作为一个老婆应该安慰老公,这才是你该做的,你老公也不想这样对吧。除非你们感情本来就不好
树友u47469893
我同事老公只有26%的存活都怀上了啊,不过是用比较高级的中药调理好的
树友u41837590
就你这思想想离婚,如果换作是你,你再找个男人你不能生,想跟你离婚你啥感受,找个人只为生孩子去得吗,那跟谁都生孩子了