苏-瑾汐

怀双胞胎20周,最近总出现宫缩,就是肚子突然发紧发硬,持续十几秒后消失,每天出现十几次,肚子不疼,这正常吗?

推荐回答
树友u42909233
我也是最近经常这样,特别是累了,宫缩会比较频道,多休息就基本上没事,我去产检的时候也有不少宝妈有这样的情况,但医生都比较不以为然,说只要肚子不疼就行,宝妈好好休息
其他回答
树友u23911271
正常了,不要太在意,后期如果用宫缩才得注意了呢,这个没事得
树友u44818767
我也经常这样,尤其是晚上下班后走在路上,肚皮特别硬,感觉快要被撑破了。但是回家休息会儿就没事了。
树友u23911271
正常了,不要太在意,后期如果用宫缩才得注意了呢,这个没事得