怀孕七个月,感觉胸口闷,不好呼吸!现在吸氧有危害吗???

推荐回答
可可贺123
不会的,我经常晚上躺着也会呼吸困难,选择左侧卧,慢慢调整呼吸,还是难受就坐起来到通风的地方呼吸下新鲜空气。不要紧张,转移自己的注意力。越想着自己呼吸困难就越难受
其他回答
树友u19964328
没有危害,只要不是重度吸氧都没事。一天吸个半小时都没事。所以听医生的比较好
树友u48972548
没有危害吧,
树友u39736382
孕后期膨大的子宫挤压到我们的五脏,会有呼吸困难的时候,觉得严重就去吸氧吧,对自己好,对宝宝也好,毕竟宝宝的氧分是靠妈妈传输的