怀孕21周,肚子不大,出去买衣服,人家都没看出来我是个孕妇,郁闷……我同事四个月的都比我的肚子大,我都怀疑是不是宝宝发育的迟缓啊,请问各位宝妈有没有和我一样的?

最佳回答
树友u40090812
我的都五个多月了,我家婆说小区里面的三个月的看起来都比我大,她觉得是我不吃东西的原因,其实这个也很胎盘在前壁还是后壁有关系的,只要你去产检正常就可以了,不用担心的。
其他回答
树友u40359125
我也是,谁见了都说肚子小,我是胎盘后壁,都说后壁不显怀,之前也担心,不过宝宝的胎动一直都正常还很有劲儿,应该没什么问题吧
树友u41912235
我也是的 昨天下午出去逛街买衣服都看不出来 不过彩超都是宝宝偏大 所以不用担心
树友u41818103
我孕五个多月,肚子也不大