都说三个月以后孕吐慢慢会好,可是我看到这里面的宝妈都说自己十四十五周还在吐,难道就没有十三周就不吐有胃口的吗,都感觉没希望了

推荐回答
树友u48112902
我是中间有段时间大概半个月中午晚上吐,天天不舒服,现在还好,基本没什么反应,能吃能喝,就是口水多这个问题一直有,从怀孕就有,这都三个多月了,晚上散步还会有
树友u27177569: 希望我到了14周也会好,因为我之前也是天天吐,口水多我也有这个问题
其他回答
树友u47114686
我三个月之前都没有反应 最近过了三个月反而恶心了 但是没有吐 吃了七八分饱我就不吃了 怕多了会吐
树友u50200494
我现在十五周了,食欲还是不好,天天不能吃、吃不下没胃口,但是不孕吐,我从怀孕到现在也就吐过四五次
树友u45312045
我一次都没吐过,食欲和以前差不多,早上吃得多了。