宝宝出生23天,连续2天没有拉大便了,会放屁,怎么办?(个人觉得是便秘,有时候他自己会用力但是还是没拉出来)

推荐回答
树友u50452656
其他回答
鸿楸妈妈
这个不一定是便秘,有可能是你的奶水质量比较低,然后宝宝吧奶里面的营养都吸收了。这叫攒肚。宝宝肚子不硬,没有无故哭闹的显现就不用担心。有时候五到七天之后就会自己拉了。你可以多尝试几种补奶的食物,有人喝鲫鱼汤,有人是猪脚,有人是排骨,不要怕胖不敢吃。
树友u45728273
没事,我家宝宝也是这样吃一种奶粉或者母乳不要换,等宝宝适应了,就好了多观察如果实在感觉宝宝憋得闹腾,就灌肠吧
树友u42718844
同问,我家孩子也是。