我孕期住了六个月刚装修好三个月多月的房子,现在很担心,孕检能查有什么问题吗

推荐回答
树友u40512664
我这边房子也是刚装修好几个月,但是我孕前期都没有在新房子里睡觉。房子一直是保持通风的,最主要的还是要保持通风吧!气味大最好不要住哦!彩超估计可以检查出一点吧,不过彩超本身也有检不出来的问题。
其他回答
树友u50112537
多问问医生吧,有不好B超应该可以看出来,以后检查做4维,会清楚点,装修好的房子最好不要住
树友u41530310
我婆家的房装大概一年不过婚房人在家门窗从来不开,我经常开,还是好大气味
树友u45355545
我家也是,刚装修好一个月我老公跟婆婆就搬进去住了,我在娘家住一个月在进去住