怀孕九个月了,不是灯坏了就是空调突然坏了,可以修吗?昨晚我爸用螺丝自己拆了弄,没弄好!广东人很多风俗,这样会不会怎么样?好担心!

推荐回答
树友u45286009
其他回答
月色撩人2016
我们家也是广东的,我妈说怀孕了不能修东西和挪动房里的东西,但是我们都是年轻人,没那么多迷信,那都是老人的思想,只要干什么事的时候心情是愉快的,并且注意不要把自己磕碰到就没问题了。
树友u41728205
我现在孕35周多,这段时间我搞烂了大门门把,厕所门门叶,热水器,微波炉,厕所水龙头,刮花了两次车子~😓老公昨天说电视机貌似也有点问题了~(O_O)……😂现在一样都不敢修,孕前怎么折腾都没事,现在通通赶一起烂,而且都在我手上烂的……
没事的。