树*****

我和老公从认识开始一天都没有分开过,现在他出差了,已经三天了,还要过两个多月宝宝出生的时候才回来,心理好难受,视频的时候更难受

推荐回答
树友u37970828
上个月我老公也出去了,不过是出去一个月,当天他走的时候我也很难过,不过过了两三天就好了,不能光难过,不能不为宝宝想啊,为了宝宝要开开心心的,
树友u43377390: 嗯,只能这样了
其他回答
树友u40120714
我从怀孕到现在基本和老公是分开的,他一直出差啊,太可怜了
树友u39583788
呜呜 我过两天就回家待产了,老公把我送回家呆几天就要出来,要等我生的时候才回家
树友u38791830
比我好多了,老公在部队,我在部队怀孕五个半月回来的,老公要到宝宝快出生才能回来,也是还有一个多月,宝妈安心在家养胎等宝爸回来吧