各位宝妈,你们都做糖耐了吗?做糖耐是不是很痛苦?

推荐回答
树友u41546700
可能也分人,我就是做之前看宝宝树上各位宝妈说怎么吐的,怎么难受的,我也害怕我那样,但实际做的时候我啥反应也没有,还觉得葡萄糖也挺好喝的。所以还是放宽心去做吧,怀孕生子就像打怪游戏,得一关关地过,祝好孕。
树友u45094608: 哈哈,宝妈你心态真好
其他回答
树友u46653224
我昨天做的,没有什么的,我也怕打针,昨天抽了三次血,都是想想为了宝宝,抽血一下就好了,我也贫血,昨天也有晕过,但是都还好,检查出来就是贫血,其他没事,就放心了,起码对宝宝健康有保障
树友u41902348
没事的 我喝糖水全部吐出来了 就是要抽三次血 检查通过
树友u42451959
没啥痛苦的啊,喝了杯糖水,抽3次血