我第一次去做检查,简单的做完后,医生让我抽血,直接给我讲抽血要七百多,我问抽血检查什么??医生含含糊糊就说抽血。我没让抽。不清楚具体是要干什么??

推荐回答
可爱猴宝宝龙妈妈
其他回答
树友u46260537
要抽的。我得甲亢就是第一次产检抽血查出来的,检查那么多就是给你建卡了
树友u46013088
天呐,我也是,今天去的,抽了六试管血,还有验什么尿沉淀,我都没注意,交钱了还忘验了,花了八百多唉
树友u44645569
我第一次也花了快一千,那些检查应该做的,查贫血,肝功,叶酸,风疹,好多呢!保证母体健康的情况下才可以顺利孕育生命!