周边人都说要让宝宝枕书仰卧位睡,头型好看,可是我家宝宝老是睡不不踏实,爱醒。侧卧可爱睡了。我该怎么办

推荐回答
树友u34946386
其他回答
树友u48183232
如果要让孩子的头型好看,那么就不要给孩子枕任何东西,因为现在是夏天,孩子头很容易出汗,就用孩子的口水巾(正方形的那种)垫在孩子的头底下。1、可以吸汗。2、保持头型。孩子头会随时动,你只要轻轻把孩子的头板正睡就可以啦。
树友u38045159
又是睡头型,现在都不流行睡平头了,平头很畸形的而且影响大脑发育
树友u47990895
顺其自然,其实仰卧睡不好 宝宝颅骨还没合 还是侧卧睡比较好