婆婆公公带孩子,动不动就说爷爷打,奶奶打,要不然就说怎么这么没出息,虽然是玩笑的说,但是我听着都不舒服!宝妈们家的老人有没有这样的?

推荐回答
树友u49971407
其他回答
树友u45223589
算了,不都是那个鸟样,给老人带就那样,特别是那种奶奶说个话让人听了都想吐的那种,
树友u48907958
老人也是开玩笑说,如果自己没时间带,就不要太介意老人带孩子的方式,你老公也是被这么带大的没准,本身不同时代都有不一样的方法,就像现在很多方式更科学,和从前不一样,但上辈人也会有一些经验,毕竟咱们也健康的被带大了,大家都是为宝宝好~你说呢?!我们在姥姥家老人总爱抱着,我自己在家就很少抱着,现在就是尽量两代人的方式相结合,看到互相的优势~希望有帮助。把心放宽
树友u45218813
每个婆婆公公都是那样的我觉得,我家也一样