树友a42043053

孕12周,只重了六两,同事都说我营养没跟上,心里一阵寒心,和老公关系不好,随时会爆发吵架,实在没心情捣鼓这个捣鼓那个的搞营养……是我这个妈妈不负责任吗……

最佳回答
树友u48332807
别担心,前三个月食欲减退,情绪波动加上早孕反应,瘦十斤的都有,宝宝健康的很。前三个月孩子很小,不会从母体吸收多少,想吃什么就吃点。别人的话别往心里去,吃得太胖到时候不好生,前三个月的肥肉都是长在妈妈身上的。加油保持好心情,好心情是最好的补品和胎教
其他回答
树友u46885497
我孕前120现在108斤,前期胃口不好,宝宝会吸收大人的营养,只要发育正常没事的
树友u30776416
我十五周了,还是双胞胎瘦了十几斤,只要宝宝没事就行,什么事想开点,多跟你老公沟通,有什么事就跟他说
树友u47829518
我整个孕期才长十二斤呢?