o亲藽宀貝i

哺乳期怀孕孩子能要吗?有没有什么不好?

推荐回答
树友u50421840
其他回答
树友u48829614
可以啊我们隔壁就有一个她家宝宝五六个月的时候她就怀孕了,现在都有四五个月了,不过怀孕后就不用给宝宝吃母乳了,她是顺产的,不知道你是顺产还是剖腹产?
树友u38045159
可以要,不好的就是你的奶会没有,这样大宝就没奶吃了,另一个就是间隔太近,你的身体还没有恢复好,不过宝宝既然来了,就是缘分,他也是一个小生命了,再一个现在吃的补的什么东西都很丰富,如果你本来就有要二胎的想法,还是不要打掉了
树友u32366692
两个离的近吗?我感觉对自己本身不太好。本来生过需要调养一段时间身体恢复以后再要。你现在这种情况不要流了对身体伤害也不小啊。还是咨询一下医生