实在是忍不住了,大家尽情的骂我吧,我生的二女儿不是老公的,我该怎么办?我想死,可是我还有个大女儿,孩子是无辜的,我死了我的孩子怎么办,我该向老公坦白吗?

推荐回答
2016泡沬
树友u42340081: 孩子的亲爹不知道
2016泡沬: 孩子亲爹有知情权,你先想好你老公如果不原谅你,以后该如何先留有退路吧。早晚有一天你老公也是会发现的,纸是包不住火的。好好想想吧
树友u42340081: 树友c41qjafu:坦白了我的两个女儿更可怜 得不到正常家庭的关爱,我怕孩子性格会孤僻 我到底该怎么办
其他回答
树友u31533411
你太过分了。哎!怎能这样子的咧,你当初的行为现在害了2个孩子!如果你跟你老公说了,万一接受不了做出其他过激行为伤害到孩子怎么办,但是如果不说,你老公也实在可怜,实在不知该说什么!你是个好不负责的妈妈!
树友u49698652
说了男人肯定不会原谅你的,可能还会发生其他变化,
树友u37245429
天哪,怎么会发生这样的事情,你打算生小孩的时候,怎么不注意呢!