轩*****

宝宝总是不停打嗝,肚子胀气怎么办?黄疸迟迟不退,除了照蓝光还有没有其他办法,不想让孩子遭罪。

推荐回答
树友u49000600
你得知道宝宝为什么打嗝,是喝了凉气吗?我家宝宝也经常打嗝,给她喝点水或喂点奶就好了。我闺女刚出生时黄疸也很厉害,但是多喂点水,一个多月黄疸就消失了,我觉得没必要蓝光
轩宝妈咪Doris: 一个多月才退啊,今天去医院抽血化验,总胆红素290,太高了,好担心,都不知道该怎么办了
其他回答
树友u35930979
去中药店买黄疸用的一粒粒的。我们闽南话叫黄碱。每次放一两力煮水给他喝
树友u43003545
还是照这点蓝光肯定,有效果只是慢,还可以喝点白糖水多晒晒太阳,
树友u49613551
喝水晒太阳