各位家人们,麻烦各位,我想问一下,你们家的宝宝从一出生,都用枕头吗?她们说孩子仰脖子是我给孩子枕的枕头太低了。我看网上都说不给孩子枕枕头啊。

推荐回答
树友u32678358
宝宝最早也要三个月以后才能用枕头的,宝宝一开始脊柱到头都是一条水平线的,不需要枕头的,随着年龄的增大,会慢慢有生理曲线,才可以用枕头,一般小宝宝一岁之前不用枕头都没有问题的,我家宝宝四个多月开始用的枕头,都是很薄的那种,小宝宝的枕头不能太高了
其他回答
树友u36151324
小孩子当然是睡得底好了,不然对颈椎不好,仰头和那没关系吧!
树友u44148621
垫条毛巾就好了,等他的能竖着就可以用婴儿枕啊
树友u20425791
嗯,不要枕枕头,过了百天