怀孕快八个月检查有霉菌怎么办,医生叫我用药可是又怕对孩子有影响

推荐回答
树友u48927103
我怀孕五个月的时候就检查出霉菌了,太痒了,一直用药,用一盒管半个月吧,医生说要生了后才能完全治愈,现在35加了,医生开的药对宝宝不会有伤害的,反倒不用的话严重了反而会伤害宝宝
其他回答
树友u42369199
我也是前几天医生开了碳酸氢钠来兑水洗,可是最近还是挺痒痒的不知道有效果不宝妈医生开什么药给你?分享下!
树友u37570335
我也是有霉菌,医生给你开的药你还不放心啊?我都用了。好了十几天又复发了。后天去检查再叫她开,不然痒的太难受了。😭
树友u42369199
我也是前几天医生开了碳酸氢钠来兑水洗,可是最近还是挺痒痒的不知道有效果不宝妈医生开什么药给你?分享下!