50天的宝宝易惊醒哭闹过一会重复这样。这是为什么。亲们有经验的给说说这是怎么了。谢谢

推荐回答
树友u38045159
宝宝会有惊跳反应很正常,但宝宝极易受惊可能有两个原因,一是宝宝缺钙,建议补维生素D3和钙,二是宝宝所处环境平时太安静,所以一有动静他就容易受惊,平时白天可以带他出来转转,在家也不需要刻意保持安静
其他回答
树友u47657319
我家宝宝也有这种情况,宝妈不要担心,有可能是缺钙了,那会我家宝宝也是跟你说的这样的情况,后来我带她去看医生,医生说是缺钙引起的
树友u49179257
是不是肠绞痛啊?网上查一下吧
树友u38109489
因为宝宝的内脏还未发育成熟,听到外界的一些声音不能适应所以会惊吓到,可以抱起来安抚一下时间长自然会好的。