7月7号的预产期,现在36+5了,这两天下面老是流水,不像是白带样,有没宝妈懂的?

推荐回答
树友u45414435
宝妈应该去医院看看吧!看看是不是破水了,我的预产期是7月9号,这几天时不时见红了,刚去检查回来,医生说快到时候了,要肚子疼或破水了,要及时去医院
其他回答
树友u48072805
应该是快生了,我生老大时前几天也这样,不放心去医院看看吧!
树友u46282121
我也是内裤还很黄都不好洗去做胎心监测的时候医生说我有宫缩的现象了孩子已经足月了可以生了
树友u34878439
如果是流水的话,那可要多注意了,可能性大的就是快要生了的征兆额,我也是预产期7月6号的,到现在没反应,还是熬到足月比较好!